Plus d'informations

Ce texte a été traduit automatiquement.
Étalon super chic de 2 ans de Fair Deal X San Remo. Woodstock ML est né chez nous le 5 mai 2022 et est depuis lors en main tous les jours. Il est bien bâti et possède 3 bonnes allures de base avec une patte arrière solide.

Sa mère, Wispering Lady (San Remo X Matcho X), a connu beaucoup de succès au niveau provincial. Elle a participé à la Coupe Elite en 2017 lors du Jumping de Malines, où elle a obtenu la 3ème place. De plus, elle est devenue championne du V.O.R. en 2019 et a remporté la Coupe d'Anvers.

Son père, Fair Deal, a fait une brillante entrée dans le sport. Le charmant étalon a remporté les championnats de chevaux d'équitation de Moritzburg avec Linda Casper/GER du Saxon State Stud (galop 9,0, trot, maniabilité et conformation 8,5, pas 8,0) et a remporté peu de temps après le bronze aux championnats régionaux d'Oldenbourg pour étalons de trois ans. à Rastede. Il a réussi son test de performance à Schlieckau avec des notes élevées pour ses allures (9,0 pour le trot et le galop) et sa maniabilité (9,25 du cavalier d'essai) et s'est bien placé parmi un solide peloton de concurrents avec une note finale de 8,52 pour le dressage. >
Fair Deal est le premier produit de Fairytale PS, qui a également produit plus tard l'étalon approuvé Escanto PS. Elle est la propre sœur du principal vainqueur du premium Fürst Toto et la demi-sœur de l'étalon Donier.